お知らせ

TOP FAQ
  • ゲーム内のチャージ方法は?
    下記の箇所をクリックすればチャージ画面へ移動することができます。
    ①キャラクター情報欄にダイヤアイコンの右に“+”ボタン。
    ②商店画面のチャージボタン。
    ③累計チャージ画面のチャージボタン。
  • 建築隊列の増やす方法は?
    月間カードを購入することで、建築隊列を増やすことができます。
  • プレイヤーの情報の見る方法は?
    3つの方法でプレイヤーの情報を確認できます。
    ①友達で他のプレイヤーの情報確認できます。
    ②段位戦に情報で確認できます。
    ③連盟画面でプレイヤーの情報を確認できます。
  • 装備を入手方法は?
    一部はダンジョンでドロップされます。強力な装備を入手するには必要な素材を集めて合成で獲得できます。
  • 段位戦の開催時間は?
    2週間1回行います。毎回7日間を開催されます。
  • どうすれば倉庫枠を拡張できる?
    オンライン時間を満たせば倉庫枠を拡張できます。またはダイヤを消費して倉庫枠を拡張できます。
  • どうすれば連盟Lvを上げられる?
    連盟の各盟員を寄付した資源を指定値に達すると、盟主権限で連盟をLvUPできます。
  • 英雄追放した後、また召集できる?
    英雄を追放した後、酒場で再度召集ができます。
  • 英雄LvUPで基本属性を強化しないか?
    英雄LvUPで強化したのは士気のみです。熟練で英雄の基本属性を強化できます。
  • 王城戦で同じ陣営のプレイヤーを攻撃できる?
    できます。陣営マークは単なるプレイヤーの所在陣営を区別するものです。